Не работают лендинги и квизы? Есть альтернатива!

Ни для кого не секрет, что пик эпохи эффективности лендингов и квизов давно прошел и и для привлечения лидов пора внедрять что-то новенькое. В действительности все логично, выше указанные страницы привлечения рассчитаны на эмоциональное поведение посетителей на сайте и направлены на быстрое принятие какого-либо решения, например: оставить свои контакты для обратной связи.

Лендинг страница, обычно направлена на достижение эффекта ВАУ у посетителя сайта и предполагается, что в этом порыве удивления он совершит необходимые действия.

Сайты квизы рассчитаны на удовлетворение любопытства посетителя сайта, предлагая отвечать ему на какие-либо вопросы, а затем, в самом конце вопросника предлагается заполнение формы для обратной связи.

Характер публики в сети год от года меняется. По моим наблюдениям она стала более прагматичной, соответственно меньше подвержена всякого рода эмоциональным манипуляциям.

Поэтому для привлечения лидов в собственный бизнес предлагаю использовать более эффективную посадочную страницу — виннниг сайт.

Что такое виннинг сайт (страница)? От английского winning — выигрышный.

Виннинг сайт — это специально настроенная страница или несколько страниц сайта, которая предлагает выбрать скидку на предоставляемый товар или услугу в обмен на предоставленные контакты для обратной связи.

По-моему честно и логично. Хочешь получить скидку, оставь контакты на сайте,  менеджер свяжется и даст подробную консультацию. В итоге остаются в выигрыше обе стороны.

С примером виннинг страницы можно ознакомиться здесь >> . Еще один плюс использования winning сайтов — небольшая их стоимость создания. Я предлагаю по цене от 3000 рублей за страницу.

Пишите, звоните, с удовольствием подробно проконсультирую по этому вопросу.